coffee time

ふわふわ泡のタルゴナコーヒー作ってみた。

・インスタントコーヒー(大さじ1)

・砂糖(大さじ1)

・お湯(大さじ1)

この3つをジップロック等に入れてモミモミしてキレイに溶いたら

空気を入れて少し膨らませジップを閉じ、3分くらいシャカシャカ。

手触りがふわりとなったら、袋の角を小さくカットして

氷とミルクを入れたグラスに絞り出して完成。

泡の部分はとっても甘いので混ぜたら丁度いい甘さに。

ふわ泡コーヒー牛乳の完成^^

お試しを♪

CK music studio

〜奏でる音で日々に彩りを〜 エレクトーン・ピアノレッスン and more… chika ESAKI From FUKUOKA_KURUME city

0コメント

  • 1000 / 1000